推倒胡怎么玩

首頁 > 新聞中心 > 新聞快訊
“魯班獎”獲獎名單揭曉 安徽交建再度上榜
2019-02-26

近日,中國建筑業協會公布了2018~2019年度第一批中國建設工程魯班獎(國家優質工程)入選名單,由安徽省交通建設股份有限公司(以下簡稱安徽交建)承建的六潛高速公路獲獎,此次是安徽交建承建項目第二次獲得魯班獎殊榮。

大別山腹地首條高速公路

六潛高速公路起于六安市,終于潛山縣,全長150.13公里,是國家高速路網G35濟廣高速的重要組成部分,分為六岳及岳潛兩段實施,全線穿越大別山,是安徽省穿越大別山腹地的第一條高速公路。

六潛高速沿線植被覆蓋率高,旅游資源、水資源豐富,生態保護責任重大。選線之初有效避讓旅游景點,減少了對原有地貌的破壞;在規劃設計上,六潛高速整體路線橋隧相連,半隧半路、半橋半路,斷面布局合理,展線舒適。六潛高速全線27座隧道穿越高山峻嶺,技術措施到位,安全穿越偏壓淺埋段,風光資源得到了有效利用,節能減排細致入微,棄土棄渣亦得到了合理利用,成就了安徽省內第一條生態高速路。

據了解,該工程應用了10大項、79小項新技術,并進行了改進和創新。在項目實施過程中,項目開展了30余項關鍵技術研究,獲得2項發明專利、5項實用新型專利、2項國家級工法、5項省部級工法,實現了技術工藝上的突破。

安徽交建二度榮登“魯班獎”榜單

由安徽交建承建的六潛高速(岳潛段)路基工程標段,主要工程內容包括路基填筑、涵洞及通道、橋梁、隧道、防護及排水、接線等工程。施工過程中,安徽交建將質量控制工作貫穿施工的全過程,深入到項目每位技術人員。通過全面推行質量控制措施,安徽交建多次受到嘉獎和認可,榮獲2014年度安徽省“公路交通優質工程獎”、 2016-2017年度交通運輸部行業最高獎“李春獎”。

據悉,本次是繼馬鞍山長江公路大橋工程項目之后,安徽交建第二次獲魯班獎殊榮。“魯班獎(國家優質工程)”由住房城鄉建設部主管、中國建筑業協會組織評選,是我國建設行業工程質量最權威、最高等級獎項和質量品牌,是建筑企業創新、技術、管理、施工、裝備等方面綜合能力的集中展示,代表了當代我國工程質量的最高水平。

公開資料顯示,安徽交建主要從事公路、市政基礎設施建設領域相關的工程施工、勘察設計、試驗檢測等業務,擁有公路工程、市政公用工程施工總承包一級資質,是安徽省內資質等級較高、資質較全的公路、市政基礎設施建設企業之一。多年來,安徽交建重視技術創新和積累,擁有省級企業技術中心,擁有發明專利9項、實用新型專利16項,獲得國家級工法2項、部級工法15項、省級工法11項。公司主持制定行業標準1項,地方標準2項,參與制定地方標準1項。

推倒胡怎么玩 92438066879975645776656927139449122068599632328466250471117864198610253284384320670925894804152105 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();